MY CART | Total = item
SMS: 0857-4772-0334
Yahoo Messenger

Tutorial Jilbab Paris Simple Cantik

Wednesday, March 20th 2013.

Assalamualaikum..
Sudah cukup lama ya dorieshop ga update tutorial hijab. Kali ini dorieshop akan membagikan tutorial yang kami ambil dari blog mbak Beauty Firda. Tutorial ini menggunakan jilbab paris dengan gaya yang simple namun terlihat cantik. Oke langsung saja berikut adalah tutorial jilbab paris simple cantik ala Beauty Firda.

tutorial jilbab paris simple cantik Tutorial Jilbab Paris Simple Cantik

Step by step tutorial jilbab paris simple cantik

  1. Bentuk jilbab paris menjadi segi tiga
  2. Ambil jilbab sisi kanan kekriri, linting
  3. Letakan ke atas kepala, sematkan dengan jarum
  4. Ambil sisa kdg utk menutupi bagian dada
  5. Bagian blakangnya supaya lebih rapih bisa di beri jarum..
  6. Selesai..

Jika kurang jelas silahkan lihat video berikut.

Video tutorial jilbab paris simple cantik

Selamat mencoba semoga bermanfaat. Spesial trimakasih buat mbak Beauty Firdausy yang telah membuat tutorial ini. ^,^

Additional Tags: jilbab paris simple, tutorial jilbab simpel, tutorial jilbab pesta simple, tutorial jilbab paris simpel, tutorial hijab paris simpel, Jilbab simpel, paris simple, tutorial jilbab paris segitiga, tutorial jilbab pesta simpel, tutorial jilbab paris segi empat simple, video tutorial hijab pesta, Jilbab paris simpel, tutorial model jilbab, firdabeauty, tutorial jilbab 2 warna, cara memakai jilbab cantik dan simple, cara memakai jilbab paris polos simple, kreasi kerudung paris simple, firda beauty blogspot, tutorial kerudung paris segi empat simple

Tips Merawat Rambut Bagi Wanita Berjilbab

Trend wanita muslim saat ini yang menggunakan Jilbab dengan bermacam variasi dan model.  Tentunya kita bertanya gimana Tips Cara Merawat Rambut Wanita Berjilbab agar gak timbul lagi tuh Ketombe


Tutorial Hijab Praktis

(ˆ⌣ˆʃƪ) selamat pagiiiii…. kali ini Doriesop mau share lagi tutorial2 yang udah kita kumpulin.. Tutorial kali ini modelnya simple-simple aja ga pake ribet.. Biar gampang buat dicobanya juga kann


[Video] Cara Memakai Jilbab dengan Syal/Shawl

Cara Memakai Jilbab dengan Syal/Shawl. Ada banyak model kerudung atau jilbab, dari model segi empat, segi tiga, shawl/syal dan lain-lain. Semakin banyak model kerudung maka semakin banyak pula variasi


Pashmina Katun Halus Motif Mix - PB

Rp 27.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PBC - Warna/No/Size
KodePBC
Nama BarangPashmina Katun Halus Motif Mix – PBC
Harga Rp 27.000
Lihat Detail »

Pashmina Ceruty Twotone 01

Rp 45.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PAW-01 - Warna/No/Size
KodePAW-01
Nama BarangPashmina Ceruty Twotone 01
Harga Rp 45.000
Lihat Detail »

Pashmina Sifon Motif

Rp 27.750 30.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PAO - Warna/No/Size
KodePAO
Nama BarangPashmina Sifon Motif
5Rp 30.000
6Rp 30.000
7Rp 30.000
8Rp 30.000
Lihat Detail »

Pashmina Ring Polka

Rp 35.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PAR - Warna/No/Size
KodePAR
Nama BarangPashmina Ring Polka
Harga Rp 35.000
Lihat Detail »

Pashmina Tiedye Kualitas Super

Rp 40.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PAT - Warna/No/Size
KodePAT
Nama BarangPashmina Tiedye Kualitas Super
Harga Rp 40.000
Lihat Detail »

Pashmina Glitter (pilihan warna 1)

Rp 33.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PAV - Warna/No/Size
KodePAV
Nama BarangPashmina Glitter (pilihan warna 1)
Harga Rp 33.000
Lihat Detail »

Pashmina Sabrina Motif New (2)

Rp 20.000 22.500
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PBB - Warna/No/Size
KodePBB
Nama BarangPashmina Sabrina Motif New (2)
1Rp 22.500
2Rp 22.500
3Rp 22.500
Lihat Detail »

Pashmina Katun Halus Motif - PBF

Rp 27.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PBF - Warna/No/Size
KodePBF
Nama BarangPashmina Katun Halus Motif – PBF
Harga Rp 27.000
Lihat Detail »

Track Order

No Resi JNE :

No Resi POS :

No Resi Wahana :

Open Hours

Senin-Jum'at : 09:00-21:00 WIB

Diluar Jam diatas & pada Hari Libur Nasional Transaksi & Pertanyaan dilayani dengan slow respon.