MY CART | Total = item
SMS: 0857-4772-0334
Yahoo Messenger

Tutorial Hijab Segiempat Modis dan Syari’

Tuesday, October 16th 2012.

Dear Hijabers.. Kali ini kita mau share tutorial jilbab segiempat.. Buat yang ga suka pake pashmina karena ribet, nah kita punya solusinya buat tampil modis walaupun cuma pakai jilbab segiempat biasa..
Selain modis, tutor kali ini juga mengedepankan unsyur syari’.. Jadi berjilbab ga cuma buat gaya-gayaan aja ya.. Tampil modis tapi syari’ juga bisa kok.. Untuk tutorial kali ini bisa dicoba menggunakan Jilbab Segiempat yang berbahan sifon..
Kenapa bahan sifon?? Selain tipis dan ga bikin gerah, bahannya yang jatuh juga bikin tambah cantik untuk kreasi hijab..
Penasaran kann? Yuk disimak tutorialnya

 

tutor syari jilbab segiempat Tutorial Hijab Segiempat Modis dan Syari

Keterangan :

  1. Siapkan jilbab segi empat bermotif yang Anda punya. Jangan lupa memakai ninja terlebih dahulu.
  2. Ambil satu ujung jilbab segi empat dan letakkan di atas kepala Anda. Sematkan dengan jarum pentul.Bentangkan seluruh sisi kerudung ke depan badan Anda seperti yang ada pada gambar. Pastikan Anda bisa memegang ujung kanan dan kiri jilbab.
  3. Tarik jilbab yang Anda pegang dengan tangan kanan ke bagian belakang tubuh Anda. Lalu pegang dengan tangan kiri Anda.
  4. Angkat bagian jilbab yang menjuntai dan letakkan di atas kepala Anda.
  5. Sematkan jilbab yang terletak di bagian kiri kepala Anda dengan jarum pentul agar tidak terbuka.
  6. Jilbab Anda modis, anggun, dan tetap syar’i.

Mudah bukann tutorial diatas.. Ga ribet tapi cantik + syari’.. Tunggu apalagi.. Yuk dicoba tutorial ini..

Selamat mencoba ^^

 

sumber : Vemale.Com

Additional Tags: tutorial jilbab segiempat, tutorial hijab segi empat untuk pesta, hijab segiempat, hijab segi empat pesta, Tutorial hijab syari, hijab syari, gambar tutorial hijab segi empat, gambar tutorial hijab paris, hijab paris segiempat, hijab segi empat modis

Tutorial Hijab Praktis

(ˆ⌣ˆʃƪ) selamat pagiiiii…. kali ini Doriesop mau share lagi tutorial2 yang udah kita kumpulin.. Tutorial kali ini modelnya simple-simple aja ga pake ribet.. Biar gampang buat dicobanya juga kann


Tutorial Hijab dengan Pashmina Siffon

Tutorial Hijab dengan Pashmina Siffon Pada kesempatan kali ini Dorieshop akan men-share Tutorial Hijab dengan Pashmina Siffon yang bersumber dari vemale.com . Tutorial kali ini juga tidak kalah simple


[Video] Cara Memakai Jilbab Gaya Dasar untuk Pemula

Berikut adalah video tutorial cara memakai jilbab dengan gaya dasar untuk pemula. Selamat mencoba.. Sumber : hijabtrendz.com


Pashmina Sabrina Motif

Rp 18.000 22.500
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PBB - Warna/No/Size
KodePBB
Nama BarangPashmina Sabrina Motif
Harga Rp 18.000 22.500
Lihat Detail »

Pashmina Brokat

Rp 40.000
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PBR - Warna/No/Size
KodePBR
Nama BarangPashmina Brokat
Harga Rp 40.000
Lihat Detail »
download

Pashmina Katun Halus Motif Mix - PB

Rp 27.000
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PBC - Warna/No/Size
KodePBC
Nama BarangPashmina Katun Halus Motif Mix – PBC
Harga Rp 27.000
Lihat Detail »

Pashmina Ceruty Twotone 01

Rp 45.000
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PAW-01 - Warna/No/Size
KodePAW-01
Nama BarangPashmina Ceruty Twotone 01
Harga Rp 45.000
Lihat Detail »

Pashmina Sifon Motif

Rp 27.750 30.000
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PAO - Warna/No/Size
KodePAO
Nama BarangPashmina Sifon Motif
5Rp 30.000
6Rp 30.000
7Rp 30.000
8Rp 30.000
Lihat Detail »

Pashmina Ring Polka

Rp 35.000
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PAR - Warna/No/Size
KodePAR
Nama BarangPashmina Ring Polka
Harga Rp 35.000
Lihat Detail »

Pashmina Tiedye Kualitas Super

Rp 40.000
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PAT - Warna/No/Size
KodePAT
Nama BarangPashmina Tiedye Kualitas Super
Harga Rp 40.000
Lihat Detail »

Pashmina Glitter (pilihan warna 1)

Rp 33.000
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PAV - Warna/No/Size
KodePAV
Nama BarangPashmina Glitter (pilihan warna 1)
Harga Rp 33.000
Lihat Detail »

Track Order

No Resi JNE :

No Resi POS :

No Resi Wahana :

Open Hours

Senin-Jum'at : 09:00-21:00 WIB

Diluar Jam diatas & pada Hari Libur Nasional Transaksi & Pertanyaan dilayani dengan slow respon.