MY CART | Total = item
SMS: 0857-4772-0334
Yahoo Messenger

Tutorial Hijab Praktis

Wednesday, October 10th 2012.

(ˆ⌣ˆʃƪ) selamat pagiiiii….

kali ini Doriesop mau share lagi tutorial2 yang udah kita kumpulin..

Tutorial kali ini modelnya simple-simple aja ga pake ribet.. Biar gampang buat dicobanya juga kann (ˆ⌣ˆʃƪ)

Semoga bermanfaat yaaa ^^

11 Tutorial Hijab Praktis

Tutorial diatas gampang banget kan.. Dan ga perlu pake banyak peniti/jarum.. Bisa di aplikasikan pakai pashmina / pun jilbab segi empat.. (ˆ⌣ˆʃƪ) simple kannn

61 Tutorial Hijab Praktis

Tutorial di atas juga simple.. Selain bisa untuk gaya santai / Sehari-hari cocok juga buat gaya ke pesta.. Tinggal di aplikasikan Pashmina yang agak sedikit blink-blink.. (ˆ⌣ˆʃƪ)

21 Tutorial Hijab Praktis

41 Tutorial Hijab Praktis

Untuk 2 Tutor di atas, simpleeeeee banget kan.. Bisa d coba pake paris.. Cocok buat jalan-jalan/sekedar santai dirumah.. Simple tapi tetep cantik (ˆ⌣ˆʃƪ)

OK…………. Sekian dulu tutor dari kita… Dicoba yaaaa.. Boleh lagi nyobanya pake hijab yang beli di Dorieshop

Selamat beraktifitas.. Keep Style with your hijab :*

 

 

sumber foto : dari berbagai sumber

 

Additional Tags: tutorial hijab pesta, tutorial jilbab pesta, tutorial hijab segi empat pesta, hijab pesta, tutorial hijab paris untuk pesta, tutorial hijab paris modern, tutorial hijab sifon segi empat, hijab segi empat simple, model hijab segi empat untuk wajah bulat, hijab paris modern, tutorial hijab praktis, hijab untuk pesta, tutorial jilbab pesta segi empat, hijab pesta simple, tutorial hijab turban segi empat, cara memakai hijab segi empat, tutorial hijab pashmina sifon simple, cara pakai hijab simple, tutorial hijab paris 2013, hijab segi 4

Tutorial Jilbab Cantik dengan Pashmina Kaos Rayon

Pashmina kaos?? Jenis Pashmina ini memang sedikit lebih tebal daripada Pashmina sifon yang masih nge-trend banget sekarang ini…. Tapi, asalkan kita bisa pilih bahannya, Pashmina kaos ternyata nyaman juga


Tutorial Kreasi Berhijab Cantik dengan Sifon Scraff

Kali ini Dorieshop akan mencoba membagikan sedikit tutorial berhijab cantik menggunakan Sifon Scraff.. Ya,berhijab menggunakan Scraff yang berbahan siffon memang sedang menjadi trend pada saat ini seiring dengan keluarnya


Tutorial Pashmina Cantik Layering Style

Hi hijabers.. Pada kesempatan ini kita akan menampilakn Tutorial Pashmina Cantik Layering Style. Sebelum memulai kreasi ini adapun bahan yang perlu kita siapkan adalah jilbab pashmina kalo bisa dengan


Pashmina Katun Halus Motif Mix - PB

Rp 27.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PBC - Warna/No/Size
KodePBC
Nama BarangPashmina Katun Halus Motif Mix – PBC
Harga Rp 27.000
Lihat Detail »

Pashmina Ceruty Twotone 01

Rp 45.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PAW-01 - Warna/No/Size
KodePAW-01
Nama BarangPashmina Ceruty Twotone 01
Harga Rp 45.000
Lihat Detail »

Pashmina Sifon Motif

Rp 27.750 30.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PAO - Warna/No/Size
KodePAO
Nama BarangPashmina Sifon Motif
5Rp 30.000
6Rp 30.000
7Rp 30.000
8Rp 30.000
Lihat Detail »

Pashmina Ring Polka

Rp 35.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PAR - Warna/No/Size
KodePAR
Nama BarangPashmina Ring Polka
Harga Rp 35.000
Lihat Detail »

Pashmina Tiedye Kualitas Super

Rp 40.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PAT - Warna/No/Size
KodePAT
Nama BarangPashmina Tiedye Kualitas Super
Harga Rp 40.000
Lihat Detail »

Pashmina Glitter (pilihan warna 1)

Rp 33.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PAV - Warna/No/Size
KodePAV
Nama BarangPashmina Glitter (pilihan warna 1)
Harga Rp 33.000
Lihat Detail »

Pashmina Sabrina Motif New (2)

Rp 20.000 22.500
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PBB - Warna/No/Size
KodePBB
Nama BarangPashmina Sabrina Motif New (2)
1Rp 22.500
2Rp 22.500
3Rp 22.500
Lihat Detail »

Pashmina Katun Halus Motif - PBF

Rp 27.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PBF - Warna/No/Size
KodePBF
Nama BarangPashmina Katun Halus Motif – PBF
Harga Rp 27.000
Lihat Detail »

Track Order

No Resi JNE :

No Resi POS :

No Resi Wahana :

Open Hours

Senin-Jum'at : 09:00-21:00 WIB

Diluar Jam diatas & pada Hari Libur Nasional Transaksi & Pertanyaan dilayani dengan slow respon.