MY CART | Total = item
SMS: 0857-4772-0334
Yahoo Messenger

Tutorial Cantik menggunakan Pashmina Sifon

Thursday, December 6th 2012.

Assalamualaikum ukhti.. Kali ini kita akan share lagi tutorial hijab pashmina siffon..
Memang masih jadi trend banget nih pashmina yang berbahan siffon, selain ringan, pas dicuci gampang keringnya juga karena ga terlalu tebal.. Jadi cocok deh buat musim penghujan gini.. cukup diangin-anginin juga kering.. Sebelum dicoba siapin dulu perlengkapannya ya..
Seperti biasa, yang perlu disiapkan inner ninja, jarum pentul, dan bross untuk mempercantik tampilan kamu.. Jangan lupa juga siapkan pashmina sifonnya ukhti..
sebelum memulai tutorial hijab siffon jangan lupakan gunakan ciput ninja terlebih dahulu.
tuttorial hijab siffon Tutorial Cantik menggunakan Pashmina Sifon
kemudian ikuti langkah-langkah berikutnya seperti berikut ini..

  1. Pasang shawl di atas kepala dengan sisi kanan lebih panjang dari sisi kiri.
  2. Sisi kanan shawl kita tarik ke belakang dan bawa ke depan sebelah kiri.
  3. Ambil ujung sisi kanan yang panjang tadi.
  4. Letakkan di atas kepala agar bagian punggung tertutupi.
  5. Rapikan letak shawl tadi.
  6. Ambil ujung sebelah kanan yang telah kita letakkan di kepala barusan dan dipentul di samping pipi sebelah kiri.
  7. Pasang bros di atas kepala sebagai pemanis.
  8. Ambil sisi pendek sebelah kiri tadi dan pentul ke belakang.

selesaiiii.. mudah bukan?? selamat mencobaa ukhtii

sumber : tutorial hijab modern

Additional Tags: video tutorial hijab, tutorial jilbab simple, tutorial hijab pashmina sifon polos, tutorial hijab segiempat paris, hijab tutorial 2013, gambar hijab, hijab tutorial paris 2013, tumblr, tutorial hijab sifon terbaru, hijab tutorial paris simple, tutotial hijab pasmina, tutorial jilbab terbaru, turorial hijab, tutorial shawl, hijab paris style terbaru, tutorial hijab tanpa ciput ninja, gambar tutorial berhijab, video hijab pashmina sifon, tutorial gambar hijab, download tutorial hijab pashmina yang simple dan cantik

Tutorial Jilbab Cantik Dengan Pashmina Siffon Motif

Pashmina Siffon/Chiffon motif cenderung digunakan untuk gaya modern. Namun tidak semua orang pede menggunakanya. Berikut adalah kreasi jilbab pashmina siffon motif dengan tema yang simpel dan casual. Sehingga anda


Tutorial Hijab Praktis

(ˆ⌣ˆʃƪ) selamat pagiiiii…. kali ini Doriesop mau share lagi tutorial2 yang udah kita kumpulin.. Tutorial kali ini modelnya simple-simple aja ga pake ribet.. Biar gampang buat dicobanya juga kann


Size Chart Atasan,Dress,Rok dan Celana

Untuk Hijabers yang mau order produk  Dress Hijabers,jangan lupa cek size nya dulu agar pas dan sesuai dengan tubuh kamu. Dorie Hijab  kasih langkah-langkahnya untuk mengukur badan kamu.. biar


Pashmina Katun Halus Motif Mix - PB

Rp 27.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PBC - Warna/No/Size
KodePBC
Nama BarangPashmina Katun Halus Motif Mix – PBC
Harga Rp 27.000
Lihat Detail »

Pashmina Ceruty Twotone 01

Rp 45.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PAW-01 - Warna/No/Size
KodePAW-01
Nama BarangPashmina Ceruty Twotone 01
Harga Rp 45.000
Lihat Detail »

Pashmina Sifon Motif

Rp 27.750 30.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PAO - Warna/No/Size
KodePAO
Nama BarangPashmina Sifon Motif
5Rp 30.000
6Rp 30.000
7Rp 30.000
8Rp 30.000
Lihat Detail »

Pashmina Ring Polka

Rp 35.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PAR - Warna/No/Size
KodePAR
Nama BarangPashmina Ring Polka
Harga Rp 35.000
Lihat Detail »

Pashmina Tiedye Kualitas Super

Rp 40.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PAT - Warna/No/Size
KodePAT
Nama BarangPashmina Tiedye Kualitas Super
Harga Rp 40.000
Lihat Detail »

Pashmina Glitter (pilihan warna 1)

Rp 33.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PAV - Warna/No/Size
KodePAV
Nama BarangPashmina Glitter (pilihan warna 1)
Harga Rp 33.000
Lihat Detail »

Pashmina Sabrina Motif New (2)

Rp 20.000 22.500
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PBB - Warna/No/Size
KodePBB
Nama BarangPashmina Sabrina Motif New (2)
1Rp 22.500
2Rp 22.500
3Rp 22.500
Lihat Detail »

Pashmina Katun Halus Motif - PBF

Rp 27.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PBF - Warna/No/Size
KodePBF
Nama BarangPashmina Katun Halus Motif – PBF
Harga Rp 27.000
Lihat Detail »

Track Order

No Resi JNE :

No Resi POS :

No Resi Wahana :

Open Hours

Senin-Jum'at : 09:00-21:00 WIB

Diluar Jam diatas & pada Hari Libur Nasional Transaksi & Pertanyaan dilayani dengan slow respon.