MY CART | Total = item
SMS: 0857-4772-0334
Yahoo Messenger

Tutorial Cantik menggunakan Pashmina Sifon

Thursday, December 6th 2012.

Assalamualaikum ukhti.. Kali ini kita akan share lagi tutorial hijab pashmina siffon..
Memang masih jadi trend banget nih pashmina yang berbahan siffon, selain ringan, pas dicuci gampang keringnya juga karena ga terlalu tebal.. Jadi cocok deh buat musim penghujan gini.. cukup diangin-anginin juga kering.. Sebelum dicoba siapin dulu perlengkapannya ya..
Seperti biasa, yang perlu disiapkan inner ninja, jarum pentul, dan bross untuk mempercantik tampilan kamu.. Jangan lupa juga siapkan pashmina sifonnya ukhti..
sebelum memulai tutorial hijab siffon jangan lupakan gunakan ciput ninja terlebih dahulu.
tuttorial hijab siffon Tutorial Cantik menggunakan Pashmina Sifon
kemudian ikuti langkah-langkah berikutnya seperti berikut ini..

  1. Pasang shawl di atas kepala dengan sisi kanan lebih panjang dari sisi kiri.
  2. Sisi kanan shawl kita tarik ke belakang dan bawa ke depan sebelah kiri.
  3. Ambil ujung sisi kanan yang panjang tadi.
  4. Letakkan di atas kepala agar bagian punggung tertutupi.
  5. Rapikan letak shawl tadi.
  6. Ambil ujung sebelah kanan yang telah kita letakkan di kepala barusan dan dipentul di samping pipi sebelah kiri.
  7. Pasang bros di atas kepala sebagai pemanis.
  8. Ambil sisi pendek sebelah kiri tadi dan pentul ke belakang.

selesaiiii.. mudah bukan?? selamat mencobaa ukhtii

sumber : tutorial hijab modern

Additional Tags: video tutorial hijab, tutorial jilbab simple, tutorial hijab pashmina sifon polos, gambar hijab, tutorial hijab segiempat paris, hijab tutorial 2013, hijab tutorial paris 2013, tumblr, tutorial hijab sifon terbaru, tutorial jilbab terbaru, hijab tutorial paris simple, turorial hijab, tutotial hijab pasmina, tutorial shawl, hijab paris style terbaru, foto tutorial hijab, gambar tutorial hijab pashmina sifon, tutorial hijab tanpa ciput ninja, download tutorial hijab pashmina, gambar tutorial berhijab

Tutorial Kreasi Pashmina Cantik With Headband

Tutorial kreasi pashmina dengan headband kali ini berbeda dengan tutorial kreasi jilbab pashmina dengan headband yang pernah kita share sebelumnya. Jika pada tutorial sebelumnya posisi headband terlihat penuh melingkar


Tutorial Jilbab Paris untuk Acara Semi Formal

Punya banyak jilbab paris dirumah tapi bosen dengan kreasi yang biasa-biasa aja?? Jangan khawatir hijabers semuanya.. Kali ini kita akan share tutorial berhijab cantik menggunakan Jilbab Paris.. Tutorial kali


Tips Merawat Rambut Bagi Wanita Berjilbab

Trend wanita muslim saat ini yang menggunakan Jilbab dengan bermacam variasi dan model.  Tentunya kita bertanya gimana Tips Cara Merawat Rambut Wanita Berjilbab agar gak timbul lagi tuh Ketombe


Pashmina Katun Halus Motif Mix - PB

Rp 27.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PBC - Warna/No/Size
KodePBC
Nama BarangPashmina Katun Halus Motif Mix – PBC
Harga Rp 27.000
Lihat Detail »

Pashmina Ceruty Twotone 01

Rp 45.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PAW-01 - Warna/No/Size
KodePAW-01
Nama BarangPashmina Ceruty Twotone 01
Harga Rp 45.000
Lihat Detail »

Pashmina Sifon Motif

Rp 27.750 30.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PAO - Warna/No/Size
KodePAO
Nama BarangPashmina Sifon Motif
5Rp 30.000
6Rp 30.000
7Rp 30.000
8Rp 30.000
Lihat Detail »

Pashmina Ring Polka

Rp 35.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PAR - Warna/No/Size
KodePAR
Nama BarangPashmina Ring Polka
Harga Rp 35.000
Lihat Detail »

Pashmina Tiedye Kualitas Super

Rp 40.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PAT - Warna/No/Size
KodePAT
Nama BarangPashmina Tiedye Kualitas Super
Harga Rp 40.000
Lihat Detail »

Pashmina Glitter (pilihan warna 1)

Rp 33.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PAV - Warna/No/Size
KodePAV
Nama BarangPashmina Glitter (pilihan warna 1)
Harga Rp 33.000
Lihat Detail »

Pashmina Sabrina Motif New (2)

Rp 20.000 22.500
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PBB - Warna/No/Size
KodePBB
Nama BarangPashmina Sabrina Motif New (2)
1Rp 22.500
2Rp 22.500
3Rp 22.500
Lihat Detail »

Pashmina Katun Halus Motif - PBF

Rp 27.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PBF - Warna/No/Size
KodePBF
Nama BarangPashmina Katun Halus Motif – PBF
Harga Rp 27.000
Lihat Detail »

Track Order

No Resi JNE :

No Resi POS :

No Resi Wahana :

Open Hours

Senin-Jum'at : 09:00-21:00 WIB

Diluar Jam diatas & pada Hari Libur Nasional Transaksi & Pertanyaan dilayani dengan slow respon.