MY CART | Total = item
SMS: 0857-4772-0334
Yahoo Messenger

Kumpulan Tutorial Cantik Menggunakan Jilbab Paris

Sunday, December 16th 2012.

Dear hijabers.. Kali ini kita mau share lagi beberapa tutorial cantik menggunakan jilbab paris ..
Siapa sih yang ngga tau jilbab paris.. selain murah, jilbab yang berbahan dasar katun jepang ini enak banget buat dipakai dalam kegiatan sehari-hari.. Ringan dan ga panas tentunya..
Tapi jangan salah, biarpun harganya relatif murah,kreasi dengan jilbab paris ini ga kalah cantik juga lho sama pashmina…
Berikut kita berikan beberapa contoh tutorial cantik dengan jilbab paris ..

1 Kumpulan Tutorial Cantik Menggunakan Jilbab Paris

2 Kumpulan Tutorial Cantik Menggunakan Jilbab Paris

3 Kumpulan Tutorial Cantik Menggunakan Jilbab Paris

 

Simple bukann..Selamat mencoba yaa.. Yang mau lihat koleksi paris kita boleh lhooo disini
Selamat mencoba dan Happy Shopping ukhti ^_^

sumber : Tutorial Hijab Modern

Additional Tags: cara memakai jilbab paris polos, tutorial hijab paris segi empat simple, tutorial hijab paris pesta, kreasi jilbab paris modern, tutorial hijab paris segi empat polos, jilbab paris, tutorial hijab segi empat modern, download tutorial hijab paris, tutorial hijab sederhana, kreasi jilbab paris sederhana

Cara Memakai Jilbab Kreasi

Kreasi jilbab adalah sebuah cara atau metode memakai jilbab agar anda terlihat lebih modis, trendi dan cantik. Banyak sekali macam kreasi jilbab yang dapat anda praktekan untuk mengikuti suasana


Cari Jersey Piala Dunia 2014 Murah? Disini Tempatnya

Dorieshop.com – Perhelatan akbar sepak bola di dunia akan segera kita saksikan. Piala Dunia merupakan pertandingan antar Negara yang paling banyak di tonton di dunia karena akan menampilkan duel-duel


Tips Merawat Rambut Bagi Wanita Berjilbab

Trend wanita muslim saat ini yang menggunakan Jilbab dengan bermacam variasi dan model.  Tentunya kita bertanya gimana Tips Cara Merawat Rambut Wanita Berjilbab agar gak timbul lagi tuh Ketombe


Pashmina Sabrina Motif

Rp 18.000 22.500
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PBB - Warna/No/Size
KodePBB
Nama BarangPashmina Sabrina Motif
Harga Rp 18.000 22.500
Lihat Detail »

Pashmina Brokat

Rp 40.000
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PBR - Warna/No/Size
KodePBR
Nama BarangPashmina Brokat
Harga Rp 40.000
Lihat Detail »
download

Pashmina Katun Halus Motif Mix - PB

Rp 27.000
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PBC - Warna/No/Size
KodePBC
Nama BarangPashmina Katun Halus Motif Mix – PBC
Harga Rp 27.000
Lihat Detail »

Pashmina Ceruty Twotone 01

Rp 45.000
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PAW-01 - Warna/No/Size
KodePAW-01
Nama BarangPashmina Ceruty Twotone 01
Harga Rp 45.000
Lihat Detail »

Pashmina Sifon Motif

Rp 27.750 30.000
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PAO - Warna/No/Size
KodePAO
Nama BarangPashmina Sifon Motif
5Rp 30.000
6Rp 30.000
7Rp 30.000
8Rp 30.000
Lihat Detail »

Pashmina Ring Polka

Rp 35.000
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PAR - Warna/No/Size
KodePAR
Nama BarangPashmina Ring Polka
Harga Rp 35.000
Lihat Detail »

Pashmina Tiedye Kualitas Super

Rp 40.000
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PAT - Warna/No/Size
KodePAT
Nama BarangPashmina Tiedye Kualitas Super
Harga Rp 40.000
Lihat Detail »

Pashmina Glitter (pilihan warna 1)

Rp 33.000
Order Sekarang » SMS : 0857-4772-0334
Ketik : Nama - Alamat - PAV - Warna/No/Size
KodePAV
Nama BarangPashmina Glitter (pilihan warna 1)
Harga Rp 33.000
Lihat Detail »

Track Order

No Resi JNE :

No Resi POS :

No Resi Wahana :

Open Hours

Senin-Jum'at : 09:00-21:00 WIB

Diluar Jam diatas & pada Hari Libur Nasional Transaksi & Pertanyaan dilayani dengan slow respon.