MY CART | Total = item
SMS: 0857-0150-1671
Yahoo Messenger

Kumpulan Tutorial Cantik Menggunakan Jilbab Paris

Sunday, December 16th 2012.

Dear hijabers.. Kali ini kita mau share lagi beberapa tutorial cantik menggunakan jilbab paris ..
Siapa sih yang ngga tau jilbab paris.. selain murah, jilbab yang berbahan dasar katun jepang ini enak banget buat dipakai dalam kegiatan sehari-hari.. Ringan dan ga panas tentunya..
Tapi jangan salah, biarpun harganya relatif murah,kreasi dengan jilbab paris ini ga kalah cantik juga lho sama pashmina…
Berikut kita berikan beberapa contoh tutorial cantik dengan jilbab paris ..

1

2

3

 

Simple bukann..Selamat mencoba yaa.. Yang mau lihat koleksi paris kita boleh lhooo disini
Selamat mencoba dan Happy Shopping ukhti ^_^

sumber : Tutorial Hijab Modern

Additional Tags: cara memakai jilbab paris polos, tutorial hijab paris segi empat simple, jilbab paris, kreasi jilbab paris modern, tutorial hijab paris pesta, Tutorial hijab paris segi empat polos, tutorial hijab sederhana, cara berhijab menggunakan kerudung segi empat polos, kreasi jilbab paris simple, tutorial hijab segi empat modern, download tutorial hijab paris, kreasi jilbab paris sederhana, cara menggunakan hijab paris, jilbab paris kreasi, tutorial jilbab paris sederhana, kreasi hijab 2013, kumpulan tutorial hijab paris, hijab paris kreasi, Tutorial jilbab paris 2013, hijab KERUDUNG PARIS

Size Chart Atasan,Dress,Rok dan Celana

Untuk Hijabers yang mau order produk  Dress Hijabers,jangan lupa cek size nya dulu agar pas dan sesuai dengan tubuh kamu. Dorie Hijab  kasih langkah-langkahnya untuk mengukur badan kamu.. biar


Tutorial Jilbab Paris untuk Acara Semi Formal

Punya banyak jilbab paris dirumah tapi bosen dengan kreasi yang biasa-biasa aja?? Jangan khawatir hijabers semuanya.. Kali ini kita akan share tutorial berhijab cantik menggunakan Jilbab Paris.. Tutorial kali


Tutorial Pashmina Cantik Layering Style

Hi hijabers.. Pada kesempatan ini kita akan menampilakn Tutorial Pashmina Cantik Layering Style. Sebelum memulai kreasi ini adapun bahan yang perlu kita siapkan adalah jilbab pashmina kalo bisa dengan


Pashmina Katun Halus Motif Mix - PB

Rp 27.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-0150-1671
Ketik : Nama - Alamat - PBC - Warna/No/Size
KodePBC
Nama BarangPashmina Katun Halus Motif Mix – PBC
Harga Rp 27.000
Lihat Detail »

Pashmina Ceruty Twotone 01

Rp 45.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-0150-1671
Ketik : Nama - Alamat - PAW-01 - Warna/No/Size
KodePAW-01
Nama BarangPashmina Ceruty Twotone 01
Harga Rp 45.000
Lihat Detail »

Pashmina Sifon Motif

Rp 27.750 30.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-0150-1671
Ketik : Nama - Alamat - PAO - Warna/No/Size
KodePAO
Nama BarangPashmina Sifon Motif
5Rp 30.000
6Rp 30.000
7Rp 30.000
8Rp 30.000
Lihat Detail »

Pashmina Ring Polka

Rp 35.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-0150-1671
Ketik : Nama - Alamat - PAR - Warna/No/Size
KodePAR
Nama BarangPashmina Ring Polka
Harga Rp 35.000
Lihat Detail »

Pashmina Tiedye Kualitas Super

Rp 40.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-0150-1671
Ketik : Nama - Alamat - PAT - Warna/No/Size
KodePAT
Nama BarangPashmina Tiedye Kualitas Super
Harga Rp 40.000
Lihat Detail »

Pashmina Glitter (pilihan warna 1)

Rp 33.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-0150-1671
Ketik : Nama - Alamat - PAV - Warna/No/Size
KodePAV
Nama BarangPashmina Glitter (pilihan warna 1)
Harga Rp 33.000
Lihat Detail »

Pashmina Sabrina Motif New (2)

Rp 20.000 22.500
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-0150-1671
Ketik : Nama - Alamat - PBB - Warna/No/Size
KodePBB
Nama BarangPashmina Sabrina Motif New (2)
1Rp 22.500
2Rp 22.500
3Rp 22.500
Lihat Detail »

Pashmina Katun Halus Motif - PBF

Rp 27.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0857-0150-1671
Ketik : Nama - Alamat - PBF - Warna/No/Size
KodePBF
Nama BarangPashmina Katun Halus Motif – PBF
Harga Rp 27.000
Lihat Detail »

Track Order

No Resi JNE :

No Resi POS :

No Resi Wahana :

Open Hours

Senin-Jum'at : 09:00-21:00 WIB

Diluar Jam diatas & pada Hari Libur Nasional Transaksi & Pertanyaan dilayani dengan slow respon.